搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙天瑞公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会
发表时间:2019-10-29 11:01:38来源:

摘要提示: 近日,真龙天瑞彩印包装有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。广西中烟党组成员、纪检组长赵江波,主题教育第二指导组到会指导。

  近日,真龙天瑞彩印包装有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会。广西中烟党组成员、纪检组长赵江波,主题教育第二指导组到会指导。

  在认真听取了该公司领导班子成员的学习心得交流后,赵江波强调,一要提高思想认识,党支部书记、副书记要履行好“一岗双责”,带头认真学习党中央、国家局党组和广西中烟党组关于主题教育的重要会议精神,把握好主题教育的总要求;二要压紧责任,有序推进,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,力戒形式主义、官僚主义,要做到有特点、抓重点;三要营造良好的教育学习氛围,采取多种形式、加强动员宣传,及时向指导组做好反馈与汇报;四要联系实际,彰显实效,将主题教育与中心工作相结合,以解决职工的实际问题为主,进一步调动群众的热情,确保主题教育取得扎实成效。

  指导组就开展好主题教育提出了指导意见,即坚持主题不变、标准不降、力度不减,把主题教育与庆祝新中国成立70周年相结合。班子成员要深入生产一线调研,要切实解决职工群众反映的热点难点问题;要切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,通过为群众办实事、组织志愿活动等方式切实将主题教育各项要求落到实处。

  期间,赵江波及指导组一行还实地参观了该公司的党群活动中心和生产车间现场,详细了解该公司的党建和生产经营工作开展情况。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]