搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂两项专利成果获国家专利授权
发表时间:2019-10-29 11:07:24来源:

摘要提示: 近日,由广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂自主研发的“一种GDX2内框纸刻痕切割部件调整工装”和“YB95型包装机第一提升机构调节板组件”两项技术项目获国家知识产权局实用新型专利授权。

  近日,由广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂自主研发的“一种GDX2内框纸刻痕切割部件调整工装”和“YB95型包装机第一提升机构调节板组件”两项技术项目获国家知识产权局实用新型专利授权。

  “一种 GDX2 内框纸刻痕切割部件调整工装”的设计目的是为了方便、快捷、精准地对内框纸虚线圆盘刀、U 形圆盘刀进行调整,并且调整不需要在设备现场进行,而是可利用工装提前预先在操作台对内框纸刻痕刀进行安装调整。

  “YB95型包装机第一提升机构调节板组件”的设计目是对 YB95 型包装机第一提升机构调节板进行改造,提供一种新型的 YB95 型包装机第一提升机构调节板组件,将其由固定式改为可调节活动式,以提高 YB95 型包装机第一提升通道对不同外形规格差异木条盒的适应性,避免木条盒在 YB95 型包装机第一提升通道提升时发生卡机现象。

  近年来,该厂紧紧围绕生产实际,坚持问题导向,不断挖掘“效益”潜力,通过重新构建“厂级、模块、部门、团队、员工”五级创新改善组织体系,群策群力、自主创新、实践论证,带动全体员工积极投身改善创新活动中,提炼并申报了一批具有较高实用价值和推广价值的国家专利,“创新驱动”效果逐渐显现。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]