搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂党委召开专题集中学习交流研讨会
发表时间:2019-10-29 11:08:31来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开“牢记初心使命,推进自我革命”专题集中学习交流研讨会,公司主题教育第一指导组组长唐格莲到会指导。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开“牢记初心使命,推进自我革命”专题集中学习交流研讨会,公司主题教育第一指导组组长唐格莲到会指导。

  会上,该厂领导班子成员分别作交流发言,从不同维度分享学习心得体会,进行自我剖析,并结合智能化工厂打造、“两班制”等实际工作,就牢记初心使命的重要性及如何推进自我革命进行深入思考阐述。

  指导组肯定了该厂的学习研讨成果,并就下一步落实好主题教育各项任务提出了四点意见:一是坚持聚焦学习贯彻新思想主题不变;二是坚持落实总体要求五项目标标准不降,主题不变;三是坚持高起点、高标准、严要求力度不减;四是坚持理论联系实际分级分类侧重不同。

  会后,指导组还与该厂主题教育领导小组及下设办公室成员开展了工作交流会,就主题教育开展的具体工作进行指导交流。  (广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]