搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次推进会
发表时间:2019-10-29 11:10:19来源:

摘要提示:  为更好地推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,10月12日上午,广西中烟工业有限责任公司主题教育领导小组办公室召开了公司第二批主题教育第二次推进会。

  为更好地推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,10月12日上午,广西中烟工业有限责任公司主题教育领导小组办公室召开了公司第二批主题教育第二次推进会。

  会议传达了行业第二批主题教育第一巡回指导组近期相关指示精神,对公司第二批主题教育各单位近期工作开展情况进行点评,分析存在的问题与不足,并对下一步工作提出要求。

  会议强调,各单位要持续推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,把开展主题教育同抓好各单位生产经营工作紧密结合,确实解决职工群众关心的重点难点问题,用主题教育推进生产经营管理各项工作,以实际工作成果检验主题教育成效。

  会议还就相关问题进行了答疑释惑,并对近期需要提交的各类表格信息填报进行了指导。(广西中烟党建工作部 供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]