搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂开展主题教育精准帮扶工作专题调研
发表时间:2019-10-31 15:18:18来源:

摘要提示:为不断拓展精准帮扶的内涵和层次,有效推进精准帮扶工作,近日,广西中烟柳州卷烟厂主要负责人誉东明一行到扶贫对象融安县木瓜村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精准帮扶工作专题调研。

  为不断拓展精准帮扶的内涵和层次,有效推进精准帮扶工作,近日,广西中烟柳州卷烟厂主要负责人誉东明一行到扶贫对象融安县木瓜村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精准帮扶工作专题调研。

  调研会上,誉东明听取了村委关于这几年木瓜村精准脱贫推进情况和取得成果的汇报,着重了解了该厂已完成的援建项目和在建项目的实施情况,以及村民对项目的意见反馈。村委表示,自2012年以来,柳州卷烟厂持续援助木瓜村基础设施建设,村容村貌发生了巨大的改变,引来融安县不少乡村前来调研取经。去年,柳州卷烟厂在木瓜村的8户结对帮扶对象已全部实现脱贫摘帽。联系村委同时建议,双方进一步建立完善项目实施沟通机制。

  誉东明表示,援建项目能够实实在在惠民说明援建的方向是对的,柳州卷烟厂会将收集的意见和建议进行专题研讨,提出整改措施,使精准帮扶工作更深入、更准确、更富成效。

  会后,誉东明一行实地察看了各援建项目,并慰问了村里8位90岁以上高龄老人。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]