搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展“礼赞新中国,寄语新发展”主题活动
发表时间:2019-10-31 15:19:33来源:

摘要提示: 金秋送爽,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年和中华民族传统佳节重阳节,近日,广西中烟群团工作部(离退办)组织机关离退休老干部开展了“礼赞新中国,寄语新发展”主题活动。公司党组成员、副总经理陈峰参与了本次活动。

  金秋送爽,丹桂飘香。为庆祝新中国成立70周年和中华民族传统佳节重阳节,近日,广西中烟群团工作部(离退办)组织机关离退休老干部开展了“礼赞新中国,寄语新发展”主题活动。公司党组成员、副总经理陈峰参与了本次活动。

  活动第一站,离退休老干部来到邓颖超纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”教育学习,感悟初心和使命。在参观活动中,老干部们认真观看了大量珍贵图片、手稿和实物,仔细聆听讲解员讲述邓颖超同志在70余年的革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹,共同追忆邓颖超同志走过的峥嵘岁月、坚定的理想信念和浓厚的爱国情怀。

  活动第二站,老干部们来到公司的多元化企业真龙天瑞彩印包装有限公司,参观了该公司的生产车间,详细了解该公司的生产经营情况。作为广西烟草工业发展历程的参与者、见证者和奉献者,老干部们回顾了广西烟草工业的创业历程,表达了心系企业的真挚情感。当听到公司今年以来经济运行状况良好、“真龙”品牌发展势头良好时,老干部们非常高兴和欣慰,并一致表示将紧跟时代步伐,继续发扬优良传统,永葆初心,发挥余热,一如既往地关心支持“真龙品牌的发展,为推动广西中烟高质量发展贡献智慧和力量。

  最后,老干部们即兴题词:礼赞新中国、讴歌新时代,祝福祖国、寄语企业,祝愿自己的生活越来越美好。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]