搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
行业第二批主题教育第一巡回指导组到柳州指导
发表时间:2019-10-31 15:24:00来源:

摘要提示:近日,柳州烟草工商两家第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在广西中烟柳州卷烟厂召开。行业第二批主题教育第一巡回指导组组长俞进祥到会指导。广西区局(公司)党组书记、局长、总经理王全出席。会议由广西中烟党组成员、副总经理陈峰主持。

  近日,柳州烟草工商两家第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在广西中烟柳州卷烟厂召开。行业第二批主题教育第一巡回指导组组长俞进祥到会指导。广西区局(公司)党组书记、局长、总经理王全出席。会议由广西中烟党组成员、副总经理陈峰主持。

  在听取了柳州市局(公司)和柳州卷烟厂先后作的主题教育工作开展情况汇报后,俞进祥对柳州烟草工商双方主题教育的开展情况和取得的阶段性成果表示肯定,并就如何继续推进主题教育工作,提出了四点要求:一是继续把学习教育贯穿始终。二是继续把检视问题贯穿始终。三是继续把调查研究贯穿始终。四是继续把整改落实贯穿始终。

  陈峰表示,俞进祥组长的讲话为扎实、深入地开展主题教育明确了方向。下一步,要继续严格按照国家局党组的部署要求,一体推进四项重点措施,统筹推进各项工作,做到主题教育与生产经营活动“两手抓、两不误、两促进”,确保主题教育取得实实在在的成效!

  会议期间,俞进祥一行还深入柳州卷烟厂生产车间、柳州市局(公司)物流配送中心、部分卷烟经营户进行了实地调研。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]