搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组成员、副总经理陈峰一行到富川调研
发表时间:2019-10-31 15:29:28来源:

摘要提示: 10月24日至25日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰一行6人先后到富川瑶族自治县曹里村、高桥村和涌泉村3个定点扶贫村及真龙彩印公司、真龙实业公司调研。

  10月24日至25日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰一行6人先后到富川瑶族自治县曹里村、高桥村和涌泉村3个定点扶贫村及真龙彩印公司、真龙实业公司调研。

  在定点扶贫村,陈峰听取了公司派驻的扶贫干部开展扶贫工作情况汇报、存在的问题以及下一步工作思路,实地查看了三个村的扶贫项目建设情况,为他们送上相关学习书籍和慰问物资,并鼓励他们加强政治理论学习,再接再厉,巩固扶贫成果,着力提升脱贫质量。在贫困户家里,陈峰一行通过与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定脱贫信心,并为贫困户送去慰问物资。

  在真龙彩印公司,陈峰一行实地查看了印刷车间、印后车间,听取了该公司工作开展情况汇报,并对下一步工作提出了五点要求:一是要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要努力完成年初董事会下达的目标任务;三是要补短板、强弱项、打基础,做好管理、设备等工作的中期规划;四是做好争取明年订单的招投标准备工作;五是稳步推进广西中烟“353”工作部署,促进企业高质量发展。

  在真龙实业公司,陈峰一行深入生产车间、技术中心,详细了解香精香料、纳米颗粒、烟用接装纸等产品的生产工艺和制造流程,听取了该公司主题教育近期开展情况、生产经营情况、员工队伍情况的汇报,并对下一步工作提出了四点要求:一是要扎实推进主题教育,解决员工关心的事,提高员工的幸福感;二是努力完成全年生产经营目标任务;三是做好岁末年初各项工作;四是及早谋划明年生产经营目标,合理设计。(广西中烟人力资源部、真龙彩印公司、真龙实业公司联合供稿)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]