搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙天瑞公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发表时间:2019-10-31 15:35:43来源:

摘要提示:近日,真龙天瑞彩印包装有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,公司党支部全体党员,部分职工代表、基层员工代表参加了此次座谈会。

  近日,真龙天瑞彩印包装有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,公司党支部全体党员,部分职工代表、基层员工代表参加了此次座谈会。

  座谈会上,与会人员结合工作实际情况积极思考,踊跃发言,热烈讨论,就公司生产经营、日常管理、队伍建设、民生工程、员工最关心的问题等方面提出了20余条意见和建议。公司领导班子成员和支委班子成员边听边记,不时与大家进行讨论交流,详细了解有关情况。

  会议认为,与会人员收集、所提建议涉及公司的方方面面,大家实事求是点问题、真心实意提意见,问题指向准确,建议提得实在,体现了对主题教育工作重要性的认识,也体现了员工对组织的信任。

  下一步,公司领导班子和支委班子将坚持问题导向,抓好整改落实,对于职工收集、提出的不足与改进意见将全面梳理、认真研究,做到立查立改、即知即改、持续整改,确保主题教育工作取得扎实效果。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]