搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发表时间:2019-11-06 11:18:04来源:

摘要提示: 10月25日,广西中烟柳州卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司主题教育第一指导组到会指导。

  10月25日,广西中烟柳州卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司主题教育第一指导组到会指导。

  会上,该厂处级领导干部结合分管领域和工作实际,分别就调研成果进行了分享和交流,认真查摆问题,分析症结,并提出了改进、优化的思路,制定了切实可行的措施。

  在听取了大家的交流发言后,指导组肯定了该厂主题教育调查研究成果,并对下一步工作提出了指导意见。一是持续开展好调查研究,将调查研究贯穿工作始终,积极拓展调研的主题。二是全面提升调研成果水平,进一步梳理阶段性调研成果,对调查研究发现的问题要回头、再调研,通过反复调研,拿出切实可行的方案。三是不断强化调研成果的转换,通过调查研究,发现并解决在推动公司、工厂高质量发展过程中的瓶颈性问题。四是认真梳理整改措施,抓好调研成果问题的整改,加大督办力度和协调力度,强化问题导向,形成上下联动,用整改的成效检验主题教育的成效。

  该厂各部门主要负责人、各支部书记以及部分党员代表参加会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]