搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或一行走访云南省局(公司)
发表时间:2019-11-06 11:19:23来源:

摘要提示: 10月24日至25日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或一行走访云南省烟草专卖局(公司)及云南省烟草烟叶公司,并与云南省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,副总经理包毅等交流座谈。

  10月24日至25日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或一行走访云南省烟草专卖局(公司)及云南省烟草烟叶公司,并与云南省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,副总经理包毅等交流座谈。

  座谈会上,谢昆或对云南省局(公司)一直以来对广西中烟的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并简要介绍了公司今年以来的经济运行情况及烟叶保障情况,希望云南省局(公司)能继续给予支持,尤其是在烟叶调拨及模块化加工等方面给予帮助。

  李光林对谢昆或一行的到访表示欢迎,对广西中烟取得的发展成绩表示祝贺,并表示将全力支持广西中烟在云南的烟叶调拨工作,希望双方加强合作,深入研究“真龙”品牌的个性化需求,选择合适的产区、品种、等级做好配方模块化加工,助力“真龙”品牌高质量发展。

  包毅介绍了今年以来云南烟叶生产的基本情况,并表示将全力支持广西中烟原料保障工作,帮助广西中烟厚植原料保障基础。

  在云南省烟草烟叶公司,谢昆或一行就烟叶模块化加工等方面工作与该公司总经理符泽博等进行了深入交流。符泽博表示将全力支持广西中烟的烟叶模块化加工工作,把双方之间的合作提升到更高层次。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]