搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开第一批主题教育问题整改(专项整治)工作推进会
发表时间:2019-11-06 11:22:02来源:

摘要提示: 为进一步巩固第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,有效推进主题教育问题整改(专项整治)各项工作开展,10月30日上午,广西中烟召开第一批主题教育问题整改(专项整治)工作推进会。

  为进一步巩固第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,有效推进主题教育问题整改(专项整治)各项工作开展,10月30日上午,广西中烟召开第一批主题教育问题整改(专项整治)工作推进会。

  会议传达了行业对主题教育问题整改及专项整治工作的相关指示精神,通报了公司第一批主题教育问题整改(专项整治)工作近期推进情况,对下一步工作提出了要求。

  会议要求,各部门要抓紧时间落实好问题整改及专项整治工作。一是要思想重视,履行责任。各主责部门主要负责同志要切实履行好“第一责任人”责任,专题研究、统筹安排各项工作,抓好落实。协助部门要予以积极配合。二是要严格按照公司规范管理要求,推进各项整改工作。各部门要将整改、整治工作作为重点任务抓严抓细抓实,明确主抓领导和具体负责人,明确步骤,有效推进各项整改、整治工作。三是要做好推进情况的定期汇报。各主责部门要定期以书面形式将工作推进情况汇报公司主题教育领导办公室。

  公司机关各部门主要负责人、各项整改工作主责或牵头部门具体负责人、主题教育办公室成员共39人参加了会议。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]