搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂职工参加柳州市少数民族传统体育运动会获佳绩
发表时间:2019-11-13 10:29:36来源:

摘要提示:10月29日,柳州市第四届少数民族传统体育运动会射弩团体赛项目比赛在柳州城市职业学院开幕,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间职工梁明辉受邀代表柳州市鱼峰区民族宗教事务委员会参加比赛。

  10月29日,柳州市第四届少数民族传统体育运动会射弩团体赛项目比赛在柳州城市职业学院开幕,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间职工梁明辉受邀代表柳州市鱼峰区民族宗教事务委员会参加比赛。

  在比赛中,梁明辉发扬顽强拼搏的作风,拉弓、装箭、举枪、瞄准、击发一气呵成,敢打敢拼。经过立姿、跪姿4轮20箭的比拼,一举拿下了射弩团体赛、男子组标准弩立姿、跪姿三项比赛总成绩的第一名,勇夺金牌。同时,他还以个人185环的好成绩获得了立姿射弩第二名,个人再收获了一枚银牌,良好展示了民族健儿的竞技风采。

  据悉,本届运动会为期2天,共有来自柳州市各县区及院校共15个代表团代、478名运动员,参加射弩、毽球等7个竞赛项目的比赛,并设有特邀综合类民族体育表演项目。

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]