搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟工会在全国轻工烟草行业班组建设工作交流会上作经验交流发言
发表时间:2019-11-13 10:30:35来源:

摘要提示: 近日,中国财贸轻纺烟草工会在云南昆明召开全国轻工烟草行业班组建设工作交流会议,相关产业工会40多家单位参会,广西中烟工会在会上作了题为《抓基层 打基础 深入推进班组建设 助力企业高质量发展》的经验交流发言。

  近日,中国财贸轻纺烟草工会在云南昆明召开全国轻工烟草行业班组建设工作交流会议,相关产业工会40多家单位参会,广西中烟工会在会上作了题为《抓基层 打基础 深入推进班组建设 助力企业高质量发展》的经验交流发言。

  发言围绕“构建纵向到底的组织机构、打造具有特色的管理制度、搭建促进提升的互助平台、树立自主管理的班组理念、营造人人争先的班组氛围”等方面,全面介绍了广西中烟在推进班组建设方面的做法与成效,获得了与会代表的肯定和好评。

  会议充分肯定了各交流单位在围绕中心任务,促进班组建设创新发展,充分发挥班组在推进轻工烟草行业高质量发展中的作用,同时,对下一步工作作了具体部署。

  会议期间,与会代表还实地参观了云南中烟昆明卷烟厂。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]