搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组成员、副总经理陈峰到真龙天瑞公司调研
发表时间:2019-11-13 10:37:14来源:

摘要提示:近日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰到真龙天瑞公司调研。

  近日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰到真龙天瑞公司调研。

  期间,陈峰实地考察了该公司的生产车间、党群活动中心,并与该公司相关人员进行了座谈交流。

  座谈会上,陈峰肯定了该公司的主题教育开展情况、生产运营工作及产品工艺质量管控情况。针对下一步工作,陈峰指出,一要抓好产品的生产质量,努力找措施,不断出方法,面对新要求,走出新路子,努力提高烟标产品的高速机上机适应性;二要继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,继续抓好党支部学习教育,党员干部要深入群众,着力解决职工群众最关心的热点、难点问题,确保主题教育取得实效;三要研究并形成公司战略性发展方案,加强质量管控,不断解决生产过程中的瓶颈问题,全面提升烟标产品质量及供应水平,促进公司高质量发展再上新台阶。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]