搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2019年企业管理现场会会前动员
发表时间:2019-11-13 10:38:35来源:

摘要提示: 11月6日,广西中烟召开2019年行业企业管理现场会会前动员,公司副总经理覃荣作动员讲话,各筹备组成员代表参加会议。

  11月6日,广西中烟召开2019年行业企业管理现场会会前动员,公司副总经理覃荣作动员讲话,各筹备组成员代表参加会议。

  覃荣强调,距离现场会开幕还有一周的时间,在最后的冲刺阶段,大家都肩负着沉甸甸的荣誉感与使命感,各相关部门要以打足精神,拿出最好的状态,确保各项筹备工作紧张有序,扎实推进,做到标准要高、进度要快、工作要实、氛围要浓,全力以赴打好筹备攻坚战,力争把今年的现场会办成一届最有特色、最为精彩的盛会,向国家局和全行业交出一份满意答卷。

  会议指出,要统一思想、提高站位,充分认识承办行业企业管理现场会是国家局交给广西中烟的一项重要课题,是集中展示“真龙”品牌探索经验和实践成效的重要窗口,是广西中烟进一步破解发展瓶颈、锻炼工作能力、加快品牌培育的重要契机。全体干部职工要将在关键的最后一周,高效落实、团结协作,以饱满的精神和激昂的斗志确保现场会取得圆满成功。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]