搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或到真龙天瑞公司调研
发表时间:2019-11-13 10:40:13来源:

摘要提示:11月6日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到真龙天瑞公司调研,详细了解该公司生产运行情况以及主题教育开展情况,并组织召开座谈会。

  11月6日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到真龙天瑞公司调研,详细了解该公司生产运行情况以及主题教育开展情况,并组织召开座谈会。

  座谈会上,在听取了该公司关于项目建设、组织架构、主要指标完成情况等方面的工作汇报后,谢昆或对该公司在基础管理、生产效率、企业效益、党建工作等方面取得的成效表示肯定,对该公司敢于面对问题,主动找差距补短板,不断改进产品质量的工作态度表示赞赏。他指出,公司的生产安排要科学合理,要以人为本,把员工的生活质量放在第一位。

  对下一步工作,谢昆或强调:一要把党的建设融入到生产经营中,围绕生产经营开展基层党组织建设,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,扎实有序推进各项工作。二要加强管理体系建设。把企业管理工作逐步做到规范化、制度化,用切实可行的管理手段,把人力资源转变为人才资源,激发员工的积极性和内生动力,做到员工与公司“同心、同步、同向”,推动公司高质量发展。三要高度重视产品质量。树立“质量是产品的生命”的理念,建立健全产品质量保障体系,主动接触用户,积极感知和解决产品的质量问题,将满足用户需求转变为引导用户需求,提高用户的满意度。四要注重经营拓展。要保持延续性创新和颠覆性创新精神,将企业定位为社会企业、自然人企业,积极参与社会竞争,不断提升产品竞争力。五要高度重视安全生产工作。树立正确的安全生产理念,在高度重视班组达标和岗位达标的基础上,全面做好安全隐患的排查与治理,力争在2020年实现安全生产一级达标。

  物资供应部部长文胜辉陪同调研。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]