搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙天瑞公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发表时间:2019-11-22 15:46:00来源:

摘要提示: 近日,真龙天瑞彩印包装有限公司开展了主题教育调研成果交流会,公司全体党员参加会议。广西中烟主题教育指导组到会指导。

  近日,真龙天瑞彩印包装有限公司开展了主题教育调研成果交流会,公司全体党员参加会议。广西中烟主题教育指导组到会指导。

  会议首先听取了该公司领导班子成员的主题教育调研报告。指导组表示,该公司的调研报告围绕主题教育实施方案的既定计划,聚焦突出问题,定位高质量发展,详细分析了当前制约公司高质量发展的瓶颈问题,体现了公司领导班子务实调研的工作态度,相关职能部门积极参与的工作热情。

  针对下一步工作任务,指导组指出:要认真梳理本次调研成果,形成问题清单,做好整改计划方案,做到即知即改,限期整改。要继续拓展调研领域,求真务实,将调研成果转化为实实在在的生产经营成果,用生产经营、管理的成效检视主题教育开展的成果。要进一步注重党建方面的调研工作,领导班子成员务必抓紧落实从严治党,做好上下联动,按照广西中烟“353”工作部署要求,不断激发员工内生动力,持续开展调研工作,扎实推进主题教育。

  交流会后,还组织开展了主题教育专题党课学习会。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]