搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组纪检组召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神
发表时间:2019-11-22 15:47:18来源:

摘要提示:11月5日,广西中烟党组纪检组召开纪检监察工作人员专题会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,以及中央纪委和国家局党组相关学习宣传、贯彻落实的工作要求。公司党组成员、纪检组组长赵江波出席会议并讲话。

  11月5日,广西中烟党组纪检组召开纪检监察工作人员专题会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,以及中央纪委和国家局党组相关学习宣传、贯彻落实的工作要求。公司党组成员、纪检组组长赵江波出席会议并讲话。

  会议认为,党的十九届四中全会是在我们党和国家事业发展进入重要历史阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,进一步明确了实现国家治理体系和治理能力现代化的时间表和路线图,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了根本遵循和坚实保障。特别是全会提出的“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”,将监督工作、反腐败工作纳入党和国家制度、国家治理体系,作为重要方面加以重点部署,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。

  会议指出,纪检监察部门和干部要准确把握、认真落实,围绕内部风险防控机制建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为企业高质量展提供强有力的体制机制保障。

  会议要求,各级纪检监察部门和干部要把思想和行动统一到中央和国家局党组、公司党组的要求上来,结合实际工作深入传达学习,深刻领会国家治理体系和治理能力现代化对纪检监察工作提出的新要求,真正把各项工作做实、做细、做出高质量。要突出强化政治监督,切实与年底落实全面从严治党主体责任情况检查结合起来,加强对各级党组织贯彻落实四中全会精神的监督;充分与“不忘初心、牢记使命”的专项整治工作结合起来,确保四中全会精神真正落到实处。

  会议还围绕全会提出的工作重点,讨论研究了有关工作。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]