搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组成员、副总经理李斌为技改工程部全体党员讲党课
发表时间:2019-11-22 15:50:26来源:

摘要提示:天下至德,莫大于忠。为强化部门党员对党忠诚理想信念,11月7日下午,广西中烟党组成员、副总经理李斌以《对党忠诚,做合格党员》为题,给技改工程部全体党员上了一堂生动的党课。

  天下至德,莫大于忠。为强化部门党员对党忠诚理想信念,11月7日下午,广西中烟党组成员、副总经理李斌以《对党忠诚,做合格党员》为题,给技改工程部全体党员上了一堂生动的党课。

  李斌从“忠诚是中华民族的传统美德”谈起,围绕“党员义务、红色基因、政治品格”三个关键词剖析了对党忠诚的重要意义,用深入浅出的事例深刻阐述了中国共产党98年来靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大的历程。从秦岭违建别墅到邓小平“三落三起”,从优秀共产党员张富清、黄文秀到“两面人”黄兴国、曾繁新,李斌在党课中运用正反案例生动体现了对党忠诚的四条检验标准,引导党员们见正思齐、鉴反自省。

  李斌要求,技改工程部全体党员要以新时期“四讲四有”合格共产党员标准严格要求自己,将“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”贯穿工作和生活始终,主动探求并解决广西中烟高质量发展征途上的难点,争当改革排头兵,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]