搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙天瑞公司荣获广西壮族自治区“安全文化建设示范企业”称号
发表时间:2019-11-22 16:02:21来源:

摘要提示:近日,广西中烟工业有限责任公司所属多元化企业真龙天瑞彩印包装有限公司被广西壮族自治区应急管理厅评为“2019年度自治区安全文化建设示范企业”。

  近日,广西中烟工业有限责任公司所属多元化企业真龙天瑞彩印包装有限公司被广西壮族自治区应急管理厅评为“2019年度自治区安全文化建设示范企业”。

  今年以来,该公司按照安全文化建设工作的总体部署,以“要我安全”转变为“我要安全”的自主管理企业安全管理体系为目标,大力开展安全文化建设,全面构建安全文化建设体系,取得了较好的效果。此次“2019年安全文化建设示范企业”评选工作,经自主申报、上级推荐、现场考核、专家审核、网上公示等程序,自治区应急管理厅等单位层层审核,最终该公司成为14家安全文化建设示范企业之一。

  下一步,该公司将继续巩固、发展安全文化创建所取得的成果,认真总结提炼好的经验做法,充分发挥“安全文化建设示范企业”的引领作用,向“人人都是安全员”这一安全文化目标迈进。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]