搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟与中国烟草总公司职工进修学院联合课题获佳绩
发表时间:2019-11-22 16:03:34来源:

摘要提示: 近日,第十二届全国现代物流科技创新大会暨2019年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会顺利召开,广西中烟工业有限责任公司和中国烟草总公司职工进修学院联合开展的课题《互联网+与供应链物流的智能融合》荣获科学进步奖三等奖。

  近日,第十二届全国现代物流科技创新大会暨2019年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会顺利召开,广西中烟工业有限责任公司和中国烟草总公司职工进修学院联合开展的课题《互联网+与供应链物流的智能融合》荣获科学进步奖三等奖。

  该课题利用互联网+实现供应链物流的智能融合,通过创新物流信息化综合管控模式,提高供应链物流一体化效率,实现了原料、辅料、成品仓储、装卸搬运、运输等物流信息整合和信息化管控,有效支撑供应链物流的运营及管理。作为烟草行业的示范引领项目,课题的相关成果已推广至全行业,并在广西区内得到广泛推广与应用。

  据悉,本次大会主题定位为因科技而生,因智慧而立,旨在通过智慧化平台,为物流行业注入新的生命力量,让国内物流在国际上具备竞争实力,实现物流行业高质量发展。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]