搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙实业公司举办“守初心、担使命,寻找公司好声音”歌唱比赛
发表时间:2019-12-05 16:01:28来源:

摘要提示:  唱响爱国主旋律,歌颂伟大新祖国。近日,真龙实业有限责任公司举办了“守初心、担使命,寻找公司好声音”歌唱比赛。公司各部门、各车间员工代表及家属200余人观看了比赛。

 

  唱响爱国主旋律,歌颂伟大新祖国。近日,真龙实业有限责任公司举办了“守初心、担使命,寻找公司好声音”歌唱比赛。公司各部门、各车间员工代表及家属200余人观看了比赛。

  比赛在小合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。整场比赛紧扣主题、内容丰富,不仅有来自各部门、各车间的独唱、小合唱及大合唱,还穿插观众抢答小游戏。演出过程精彩纷呈,台下掌声雷动。最终来自纸箱车间的独唱《映山红》获得独唱(小合唱)组一等奖,技术中心的大合唱《不忘初心》获的大合唱组一等奖。

  本次比赛是该公司扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,彰显了新时代员工的良好精神面貌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]