搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂举办党的十九届四中全会精神专题辅导讲座
发表时间:2019-12-05 16:03:08来源:

摘要提示: 11月15日下午,广西中烟柳州卷烟厂举办党的十九届四中全会精神辅导讲座,邀请中共柳州市委党校老师为该厂党员上了一堂生动的政治理论课。

  11月15日下午,广西中烟柳州卷烟厂举办党的十九届四中全会精神辅导讲座,邀请中共柳州市委党校老师为该厂党员上了一堂生动的政治理论课。

  课堂上,老师以“实现中华民族伟大复兴的制度保障”为主题,分三部分向大家解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。就中国特色社会主义制度和国家治理体系发展历史性成就、显著优势,提出新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标进行了深刻阐述,就必须坚持和巩固根本点、完善和发展方向作出工作部署内容进行了详细解读,并对所提出的要求,结合国有企业的特点进行了简要解读。

  该厂在家厂领导,副科级以上干部及各部门常白班党员110余人参加了辅导讲座。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]