搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
国家烟草专卖局科技司司长张虹到广西中烟技术中心调研
发表时间:2019-12-05 16:07:15来源:

摘要提示: 近日,国家烟草专卖局科技司司长张虹一行到广西中烟技术中心调研。

  近日,国家烟草专卖局科技司司长张虹一行到广西中烟技术中心调研。

  期间,张虹实地考察了该中心产品、材料、检测、新型烟草等实验室,与该中心基层科研人员进行了座谈交流,听取了该中心常务副主任刘鸿关于广西中烟产品创新体系建设、新产品开发研究、科研成果转化运用、新型烟草制品研发等方面工作开展情况的汇报。

  张虹对广西中烟今年以来在落实行业高质量发展、产品创新与研究等方面工作取得的成效表示肯定。就下一步工作,她指出,要紧紧围绕国家局建设现代化烟草经济“1+6+2”政策体系,深入贯彻落实行业科技创新规划部署,推进产品创新和自主核心技术研究,尤其在产品集成研究和成果转化应用上下功夫,多出好的产品,为广西中烟高质量发展添砖加瓦。要持续发力,加强与上海新型烟草制品研究院等科研单位的合作,搭建好研发创新平台,加快新型烟草制品从科研向产品的转化。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]