搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟在中国创新方法大赛总决赛上勇夺佳绩
发表时间:2019-12-05 16:09:13来源:

摘要提示:11月20日,2019年中国创新方法大赛总决赛颁奖仪式在湖南长沙举行,广西中烟工业有限责任公司共有2支队伍挺进全国总决赛,并获得优异成绩。其中《连幅图案包装产品分拣排列装置设计》项目获得总决赛一等奖,《基于TRIZ有效解决包装机铝箔纸涂油装置涂油可靠性差的问题》项目获得优秀奖。

  11月20日,2019年中国创新方法大赛总决赛颁奖仪式在湖南长沙举行,广西中烟工业有限责任公司共有2支队伍挺进全国总决赛,并获得优异成绩。其中《连幅图案包装产品分拣排列装置设计》项目获得总决赛一等奖,《基于TRIZ有效解决包装机铝箔纸涂油装置涂油可靠性差的问题》项目获得优秀奖。

  本次大赛主题为“创新创业,方法先行”,大赛规模再次刷新纪录,有来自全国31个省、自治区、直辖市等区域赛区,共有40多个行业的1186家企业、2000余支参赛队(项目)报名参赛,直接参加比赛的科技人员达到6000多人。经区域赛选拔后,评选出200支代表队(项目)进入全国总决赛,通过两天的项目展示、理论测试,最终产生出了一等奖22名,二等奖42名,三等奖63名,并有14家区域赛组织机构获优秀组织奖。

  创新引领未来。通过参加本次比赛,广西中烟技术人员提高了创新方法的应用能力,并运用创新方法解决了企业在技术创新中遇到的实际问题,催生了一批创新成果,推动企业技术创新和自主创新能力进一步提升。  (广西中烟技术中心、南宁卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]