搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂党委开展主题党日活动
发表时间:2019-12-09 17:20:33来源:

摘要提示:11月29日,融安县浮石镇木瓜村委,人潮涌动、欢声笑语,比过年都热闹,木瓜村14个屯约300位村民正在这里开展游园活动。

  (村民快乐瞬间。)

  11月29日,融安县浮石镇木瓜村委,人潮涌动、欢声笑语,比过年都热闹,木瓜村14个屯约300位村民正在这里开展游园活动。

  不是逢年过节,怎么会在这个时候搞游园活动?原来广西中烟柳州卷烟厂党委积极响应、认真落实市扶贫办关于配合融安县开展脱贫摘帽“为民服务 提升满意”专项行动的工作要求,为进一步加强与木瓜村、农户的联系,更好推进精准扶贫工作,精心组织了一次“为民服务 提升满意”主题党日活动。

  考虑村民的年龄结构和活动特点,游园活动项目的设置遵循简单、有趣、快速的原则,主要有摸乒乓球、敲锣、投幸运数等三项活动。在奖项设置方面,设一二三等奖,而且只要参与就有奖。各项活动有序进行,摸球项目完美达到预设要求,队伍迅速移动;敲锣当然是最有趣的,游戏者带着罗汉帽,经常找不到北,引来村民阵阵笑声;投幸运数,在抛物的同时既活动了筋骨又获得了奖品。

  据悉,木瓜村已多年没有游园活动。主题党日活动为村民提供一次丰富业余文化生活的平台,进一步提升了群众获得感和认可度,获得了村民热烈欢迎。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]