搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂纪委完成2019年下半年纪检专项检查
发表时间:2019-12-09 17:21:23来源:

摘要提示: 为扎实推进全面从严治党,严格落实“两个责任”,强化监督执纪问责,广西中烟柳州卷烟厂纪委自11月18日至26日开展了2019年下半年纪检专项检查。

  为扎实推进全面从严治党,严格落实“两个责任”,强化监督执纪问责,广西中烟柳州卷烟厂纪委自11月18日至26日开展了2019年下半年纪检专项检查。

  本次检查组由该厂纪委委员、纪检监察科人员组成,通过谈话了解、抽查记录、查阅文件资料、调阅会议记录等方式,围绕2019年上半年纪检专项检查存在问题整改完成情况,以及2019年下半年落实“三重一大”决策制度情况、采购管理情况、贯彻落实中央八项规定精神情况、废料处理情况、员工因私出国(境)证照管理情况、办公费使用情况、党费使用情况等5个方面12项具体内容。

  检查组对各责任部门存在的问题进行了现场反馈,并提出了整改要求。要求责任部门要以制度建设和执行方面为抓手,举一反三,按照轻重缓急排出整改时间表,建立整改工作台账,完成一项销号一项,确保整改任务件件落实。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]