搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟技能鉴定站召开2019年度质量管理体系管理评审会议
发表时间:2019-12-09 17:22:50来源:

摘要提示: 11月29日,广西中烟技能鉴定站召开2019年度质量管理体系管理评审会议,会议由公司副总经理李斌主持,鉴定站全体工作人员、南宁卷烟厂、柳州卷烟厂和市场营销中心考点负责人及考务管理人员参加了会议。

  11月29日,广西中烟技能鉴定站召开2019年度质量管理体系管理评审会议,会议由公司副总经理李斌主持,鉴定站全体工作人员、南宁卷烟厂、柳州卷烟厂和市场营销中心考点负责人及考务管理人员参加了会议。

  会议听取了鉴定站各管理岗位和考点的体系运行情况汇报。鉴定站管理人员代表对年度体系运行情况进行了全面总结,同时结合存在的问题提出体系建设工作思路。会议还研究确定了持续改进项目。

  针对下一步质量管理体系建设工作,李斌要求,一要进一步强化鉴定质量意识,增强做好质量管理体系建设工作的自觉性;二要以更高的要求推进质量管理体系建设工作,切实提升鉴定工作规范化管理水平;三要认真抓好持续改进工作,有效提升质量管理体系运行水平。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]