搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办处级干部创新管理专题培训班
发表时间:2019-12-09 17:30:30来源:

摘要提示:为进一步提升干部队伍创新意识和创新能力,推进创新驱动发展战略落地,11月26至28日,广西中烟举办了处级干部创新管理专题培训班。公司党组成员、副总经理陈峰作开班讲话,全体在家的处级干部参加了培训。

  (通讯员 王敏)为进一步提升干部队伍创新意识和创新能力,推进创新驱动发展战略落地,11月26至28日,广西中烟举办了处级干部创新管理专题培训班。公司党组成员、副总经理陈峰作开班讲话,全体在家的处级干部参加了培训。

  陈峰指出,创新是实现高质量发展的第一动力,加强公司中层干部创新管理理论教育,是实施公司创新驱动发展战略、推动高质量发展的迫切需要。他要求全体学员要从事业发展全局高度,充分认识加强干部教育培训的重要性,端正学习态度,加强学风建设,严守培训纪律,认真学习掌握创新管理理论与方法,圆满完成学习培训任务。

  本次培训邀请了四位知名创新管理专家为学员授课。他们有的通过讲解创新的本质、创新的模式、创新演化规律、创新文化营造、一流创新力解析等,帮助学员了解创新的基本概念和基础知识,掌握创新的基本原理、方法和工具;有的为学员讲解了体制内企业推动管理创新存在的困惑及解决对策;有的为学员讲解了当今世界科技创新大变局和前沿技术动向,以及企业如何抓住产业变革机遇、提升创新能力、加快数字化转型;还有的根据其个人经历、丰富的学识和国际化的视野,为学员上了一堂别具一格的创新课程。

  学习期间,还组织学员自学了管理大师德鲁克的《创新与企业家精神》和国家级规划教材《创新管理——赢得持续竞争优势》等书籍。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]