搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟健康驿站(心理咨询室)揭牌
发表时间:2019-12-17 16:21:07来源:

摘要提示:12月5日上午,广西中烟健康驿站(心理咨询室)举行揭牌仪式,标志着健康驿站(心理咨询室)正式成立。

  图为健康驿站(心理咨询室)

  (通讯员 周艳燕)12月5日上午,广西中烟健康驿站(心理咨询室)举行揭牌仪式,标志着健康驿站(心理咨询室)正式成立。

  健康驿站(心理咨询室)将采取提供综合临床服务的方式进行运营,以健康咨询和心理咨询为主要内容,根据员工需要,邀请各大医院有丰富工作经验的医师来为员工提供健康咨询服务,引导帮助员工缓解压力,保持身心健康,以积极的心态投入生活工作。

  揭牌当天,群团工作部还邀请了自治区人民医院心理学专家及心血管科专家为职工开展咨询服务,当日预约时段爆满,获得了广大员工的一致好评。

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]