搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟在行业管理诊断案例培训班上分享经验
发表时间:2019-12-17 16:22:07来源:

摘要提示:12月3日至6日,由国家烟草专卖局经济运行司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办的“第二期管理诊断案例培训班”在郑州开班,采用工商企业同期开展、分开培训的方式进行,来自行业各单位200多名相关工作人员参加了培训。

  (通讯员 芮缅云)12月3日至6日,由国家烟草专卖局经济运行司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办的“第二期管理诊断案例培训班”在郑州开班,采用工商企业同期开展、分开培训的方式进行,来自行业各单位200多名相关工作人员参加了培训。

  培训班上,广西中烟工业有限责任公司企业管理部(综合计划部)代表作了近3个小时的广西中烟精益管理及管理诊断经验分享,从广西中烟精益管理体系介绍、管理诊断经验分享、探索高质量发展之路、“互联网+”助推管理转型升级、主要成效等五个方面进行了系统全面的介绍,详细讲解了广西中烟精益管理、管理诊断案例、PDCA管理系统和绩效管理等方面的应用实践,并向培训学员全景展示了2019年全国烟草行业企业管理现场会的盛况。

  培训结束后,有数家单位联系了广西中烟代表,表示要深入了解、学习广西中烟在“互联网+管理”方面的各个管理系统。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]