搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
国家局盒皮(烟标)和香精香料采购专项检查组到广西中烟检查指导
发表时间:2019-12-17 16:27:25来源:

摘要提示:12月3日至8日,国家烟草专卖局盒皮(烟标)和香精香料采购专项第三检查组组长孙姝军一行8人到广西中烟检查指导工作。广西中烟副总经理覃荣、郭志宏出席检查座谈会。

  (通讯员 王君灵)12月3日至8日,国家烟草专卖局盒皮(烟标)和香精香料采购专项第三检查组组长孙姝军一行8人到广西中烟检查指导工作。广西中烟副总经理覃荣、郭志宏出席检查座谈会。

  会上,检查组介绍了本次检查的背景及意义、目的、范围、内容、方式方法等内容。覃荣表示将全力配合检查组开展工作,坦诚接受检阅,积极认领问题,认真落实整改,同时希望检查组能毫无保留地发现并指出问题,帮助广西中烟扫除制约高质量发展障碍。郭志宏从公司自查情况、制度建设情况、项目执行情况、信访举报及查处情况、相关人员廉洁从业情况、当前存在的主要问题及下一步打算等六个方面,向检查组详细汇报了广西中烟自查工作开展情况。

  检查期间,检查组采取听汇报、查阅资料、召开座谈会、实地查看、开设专项举报信箱等多种形式,对广西中烟有关制度和规定、2017年10月以来有关项目执行情况以及涉及相关工作的举报案件及处理情况进行了全面检查,并与广西中烟主要领导及分管技术研发、物资管理和采购工作的领导、涉及盒皮(烟标)和香精香料采购的部门负责人及部分工作人员进行个别谈话,查阅了广西中烟涉及相关工作干部职工关于廉洁风险排查相关表单的填报情况,挑选部分中选和未中选供应商进行了访谈。

  广西中烟相关部门主要负责人及工作人员参加检查。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]