搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟物流中心示范仓库精益成果推广应用项目现场验证效果好
发表时间:2019-12-17 16:33:33来源:

摘要提示:为推广精益成果,深化精益管理效果,近日,广西中烟工业有限责任公司物流中心组织现场验证小组,到南宁、柳州五个库区现场,对9个示范仓库精益成果推广应用项目开展现场验证。

  (通讯员 谭文琦 朱永丽)为推广精益成果,深化精益管理效果,近日,广西中烟工业有限责任公司物流中心组织现场验证小组,到南宁、柳州五个库区现场,对9个示范仓库精益成果推广应用项目开展现场验证。

  验证小组从项目实施思路、改进情况、实施效果等方面进行了全面验证,结果表明各项目均取得良好的改善效果,如武鸣库的循环烟箱分类管理项目减少半成品库存占地140平方米、减少作业人数4人、提升搬运效率33.3%;静兰库的新烟入库流程优化项目节约新烟入库检验取样时间和工序,取样效率提高50%;各库区通过借鉴二桥库的6S成果,极大改善了作业环境,现场更加井然有序。

  精益无止境,改善不停步。该中心通过本次培育典型、示范带动、推广应用、验证再学习等系列精益活动,不仅达到有效促进了库区之间取长补短,相互学习,相互促进的目的,更激发了仓库精益改善的热情,为持续推进库区精益管理各项活动打造了良好的氛围。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]