搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟扎实推进重点项目落实情况跟踪审计
发表时间:2019-12-27 16:45:50来源:

摘要提示:按照国家局党组统一部署,今年8月份以来,广西中烟工业有限责任公司审计部相继开展了《行业“三大攻坚战”落实情况跟踪审计》《行业高质量发展实施意见落实情况第一阶段跟踪审计》《行业“两项审计”发现问题自查自纠》和《烟用物资采购和卷烟新产品开发成本专项审计调研》等四项重点项目专项审计调研。

  (通讯员 何宝印)按照国家局党组统一部署,今年8月份以来,广西中烟工业有限责任公司审计部相继开展了《行业“三大攻坚战”落实情况跟踪审计》《行业高质量发展实施意见落实情况第一阶段跟踪审计》《行业“两项审计”发现问题自查自纠》和《烟用物资采购和卷烟新产品开发成本专项审计调研》等四项重点项目专项审计调研。

  在跟踪审计过程中,审计部采用“1+N”审计模式,充分运用审计专业查阅账目、实地监盘、分析性复核、问卷调查、召开座谈会、供应商访谈等方法,围绕落实党中央“三大攻坚战”、落实行业高质量发展“1+6+2”政策体系、行业审计重大风险问题,注重评估党中央和国家决策部署、行业重点工作执行效果、政策落实和任务完成的情况,并及时反映重大政策措施落实情况中的普遍性、差异性问题,提出合理化的审计建议,从更高起点、更高层次上发挥新时代审计在监督体系中的重要作用。

  截至12月中旬,四项审计均按要求完成,并形成了专项审计成果,审计过程中发现的问题,能立即整改的已立行立改,暂时不能马上解决的问题也都制定了整改计划,纳入后期持续整改工作中。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]