搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙实业公司举行“广西壮族自治区认定企业技术中心”揭牌仪式
发表时间:2019-12-27 16:47:24来源:

摘要提示:12月18日,真龙实业公司举行,“广西壮族自治区认定企业技术中心”揭牌仪式,标志着该公司技术研发体系和自主创新能力建设再上新台阶。

  (通讯员 冼丹丹)12月18日,真龙实业公司举行,“广西壮族自治区认定企业技术中心”揭牌仪式,标志着该公司技术研发体系和自主创新能力建设再上新台阶。

  仪式上,该公司总经理陆万林表示,要持续加大研发力度,促进产品优化升级,促进创新成果转换应用,进一步提升企业核心竞争力。同时,注重企业技术中心的发展战略创新,努力营造并形成企业技术中心的创新文化,把今天的殊荣转变为公司的创新发展新动力。

  该公司全体领导班子成员参加了仪式,并一起揭牌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]