搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂启动科级干部2019年度廉洁鉴定工作
发表时间:2020-01-10 10:00:36来源:

摘要提示:为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,进一步健全完善党员干部监督管理机制,全面掌握党员干部廉洁情况,近日,广西中烟柳州卷烟厂启动了科级干部廉洁鉴定工作。

  (通讯员 俸勇军)为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,进一步健全完善党员干部监督管理机制,全面掌握党员干部廉洁情况,近日,广西中烟柳州卷烟厂启动了科级干部廉洁鉴定工作。

  此次鉴定工作内容涵盖上交礼品礼金情况、党纪政纪处分情况、信访核查情况、谈话情况、参加廉政教育情况、履行党风廉政建设责任情况、述职述廉情况以及科级干部撰写自我廉洁鉴定材料等八个方面,并由科级干部所在党支部和厂纪委根据廉洁自律情况出具鉴定意见。鉴定结果将客观公正反映领导干部廉洁自律阶段性情况,为综合分析和及时发现、纠正存在的普遍性、倾向性问题,不断健全完善相关制度提供参考。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]