搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
自治区科协副主席朱其东一行到广西中烟调研
发表时间:2020-01-10 10:02:32来源:

摘要提示:近日,广西壮族自治区科协副主席朱其东一行到广西中烟调研,详细了解公司科协组织建设及科技创新活动开展情况,并实地走访了公司技术中心、南宁卷烟厂。广西中烟副总经理李斌参加调研。

  (通讯员 徐石磊 周肇峰 张晨)近日,广西壮族自治区科协副主席朱其东一行到广西中烟调研,详细了解公司科协组织建设及科技创新活动开展情况,并实地走访了公司技术中心、南宁卷烟厂。广西中烟副总经理李斌参加调研。

  座谈会上,李斌对调研组一行的到访表示欢迎,并介绍了近年来公司科协组织建设、创新成果转化、学术交流及创新平台建设等工作开展情况,希望自治区科协继续给予政策支持和技术指导,提升企业自主创新能力。

  朱其东表示,广西中烟的科协组织建设规范有序,成绩斐然,涌现出了一大批优秀的科技工作者,企业创新能力持续快速提升,尤其是在2019年中国创新方法大赛中精心组织,获得了佳绩,不仅鼓舞了企业全体员工投入科技创新的热情,同时为自治区科技创新活动开展提供了范本和榜样。希望广西中烟科协进一步加强组织建设,以科技创新为引领,继续深入实施和推进创新型企业建设。自治区科协将继续加大支持力度,为广西中烟科技创新发展提供更好服务。

  会上,广西中烟技术中心常务副主任刘鸿详细汇报了公司科协组织活动和“新时代•真龙”小微创新竞赛2019年“新时代•真龙”小微创新大赛奖励2019年“新时代•真龙”小微创新大赛奖励等开展情况及下一步工作计划。

  广西中烟科协相关工作人员及部分科技工作者代表参加了调研座谈。

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]