搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙实业公司荣获2019年度自治区“质量管理先进企业”称号
发表时间:2020-01-10 10:03:11来源:

摘要提示:近日,真龙实业公司被广西质量协会授予“2019年度广西壮族自治区质量管理先进企业”称号。

  (通讯员 聂宾)近日,真龙实业公司被广西质量协会授予“2019年度广西壮族自治区质量管理先进企业”称号。

  一直以来,该公司始终秉承“提质降本增效”发展理念,不断强化强质量意识,不断完善企业目标绩效管控工作和ISO9000质量管理体系标准化工作,夯实质量管理基础。通过建立完善激励机制,有效激活员工内生动力,全面推动质量管理。自2009年起,该公司就开始在内部开展QC小组活动,并从外部聘请QC活动高级诊断师等专业人士为企业开展培训,同时每年选派员工参加广西质量协会组织开展的各类质量培训活动,建立了一支QC骨干队伍,目前登记注册的QC小组共有19个。截止到2019年底,累计完成并发布了35个QC成果,获得16次全区优秀质量管理小组称号,4次全国优秀质量管理小组称号。

  下一步,该公司将继续以质量和效益为中心,推动企业高质量发展。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]