搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂党委召开理论学习中心组2019年专题学习扩大会
发表时间:2020-01-10 10:07:35来源:

摘要提示:12月24日至26日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开理论学习中心组2019年专题学习扩大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合生产经营中心工作开展交流研讨,积极谋划2020年工作思路。

  (通讯员 韦剑肖)12月24日至26日,广西中烟南宁卷烟厂党委召开理论学习中心组2019年专题学习扩大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合生产经营中心工作开展交流研讨,积极谋划2020年工作思路。

  会议强调,要把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要在全厂范围内迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要紧扣国家局党组建设现代化烟草经济“1+6+2”政策体系所明确的“六个转向”推进路径,紧扣公司党组“一年搭平台、两年强基础、三年创优势、四年成体系”思路,凝聚成“四个坚定不移”共识,切实把全体员工的思想和行动统一到全会精神上来,推动工厂高质量发展。

  会议提出,要在全面总结经验的基础上,认真分析发展形势,抓实做好强基础、抓落实工作。一是纵深推进信息化建设、班组建设和自主深度维修,以思维方式变革激发动力、增强活力、释放潜力,推动工厂高质量发展。二是更加注重人才培养、绩效引领,加强软实力建设,全方位提升厂部整体竞争力。三是持续抓好管理水平、制造水平和创新水平升级,牢固树立“创新第一动力”思维,探索实践工厂高质量发展新途径。

  会议期间,还举办了党的十九届四中全会精神解读和反腐倡廉教育专题辅导讲座,组织副科级以上干部和各党支部委员、党小组长到南宁市国家档案馆参观了“不忘初心、牢记使命,走进记忆之门——中国档案珍品展”。

  该厂副科级以上干部,部分党员、团员和青年代表参加了会议。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]