搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟市场营销中心联合百色市烟草公司开展文明吸烟公益宣传活动
发表时间:2020-01-10 10:09:15来源:

摘要提示:近日,广西中烟工业有限责任公司市场营销中心联合百色市烟草公司共同开展了主题为“烟头不落地,百色更美丽”的公益宣传活动。

  (通讯员 黄姗)近日,广西中烟工业有限责任公司市场营销中心联合百色市烟草公司共同开展了主题为“烟头不落地,百色更美丽”的公益宣传活动。

  活动中,广西中烟各区县驻点人员与当地营销部组成流动宣传小组,分别在百色各区县的中心广场、街道绿化带、民族文化中心等场地开展捡烟头行动,引导烟民们文明吸烟。路过的市民纷纷驻足,与宣传小组进行亲切的互动,并为他们的热心行为点赞。

  此次公益活动让百色人民看到了广西烟草的社会责任感,传播了责任烟草、诚信烟草、和谐烟草的行业精神。(广西中烟市场营销中心 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]