搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂深入推进安全生产标准化一级达标工作
发表时间:2020-01-13 15:51:39来源:

摘要提示:近日,广西中烟柳州卷烟厂制订下发2020年创建安全生产标准化一级达标(以下简称“安标一级”)企业工作方案,明确以安标一级达标落地为工作主线,以深入开展安全双预防机制、全员岗位安全达标工作为核心,以推进各层级、各岗位安全绩效工作为抓手,全面夯实安全管理基础,助推工厂高质量发展。

  (通讯员 李文好)近日,广西中烟柳州卷烟厂制订下发2020年创建安全生产标准化一级达标(以下简称“安标一级”)企业工作方案,明确以安标一级达标落地为工作主线,以深入开展安全双预防机制、全员岗位安全达标工作为核心,以推进各层级、各岗位安全绩效工作为抓手,全面夯实安全管理基础,助推工厂高质量发展。

  为进一步推进各项工作的落实,该厂制订了时间表和路线图,成立了各专业模块攻关团队,明确了采用项目攻关的形式,以目标倒逼进度、时间倒逼任务,将安标一级各项工作责任分解落实到工厂的各层级、各岗位。

  下一步,该厂将以问题为导向,以结果为导向,按照方案陆续开展宣传、教育培训、自查、互查、专家检查诊断、整改等各个环节工作,推进安全生产标准化水平不断提升,确保顺利通过安标一级验收。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]