搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟两化融合管理体系顺利通过第二次监督审核
发表时间:2020-01-13 15:55:51来源:

摘要提示:日前,中国船级社质量认证公司两化融合管理体系监督审核组对广西中烟两化融合体系运行情况进行了第二次监督审核。

  (通讯员 汪倍贝)日前,中国船级社质量认证公司两化融合管理体系监督审核组对广西中烟两化融合体系运行情况进行了第二次监督审核。

  审核期间,审核组根据审核计划,通过交流沟通、查阅文件、资料和记录、现场查看设备设施、机房、中控室、信息系统等方式,对广西中烟两化融合管理体系运行的情况进行了详细审核。审核组一致认定,广西中烟两化融合管理体系的运行满足符合性、有效性和适宜性的要求,同意向工信部推荐继续保持两化融合评定证书。

  2019年,广西中烟持续推进“智能工厂”建设,不断夯实信息化基础建设,开展了数据资源规划,启动了综合管理平台建设,推动私有云平台部署,实现了支撑保障能力提升,两化深度融合取得明显成效。

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]