搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开年度党建工作考核、年度考核工作会议
发表时间:2020-01-13 16:07:41来源:

摘要提示:按照行业统一部署,1月7日,广西中烟召开2019年度党建工作考核、年度考核及“一报告两评议”工作会议。国家局考评组到会指导考评,公司党组书记、总经理谢昆或主持会议。

  (通讯员 向玉萍)按照行业统一部署,1月7日,广西中烟召开2019年度党建工作考核、年度考核及“一报告两评议”工作会议。国家局考评组到会指导考评,公司党组书记、总经理谢昆或主持会议。

  会上,谢昆或代表公司领导班子,全面汇报了2019年度党的建设、选人用人、全面从严治党和政治生态突出问题全面整改,以及落实行业工作会议精神,推动公司高质量发展等主要工作情况,认真分析了存在的不足和短板,提出了具体努力方向。公司领导班子成员以书面形式作了年度个人述责述廉报告。与会人员严格按程序对公司党建工作、年度考核及“一报告两评议”工作进行了民主评议。

  国家局考评组对整个民主评议过程进行监督,对评议结果进行统计。会后,还对广西中烟2019年度党建工作完成情况进行了现场检查评议,并与个别人员进行了交流谈话。

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]