搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟在疫情防控期间强化信息化保障
发表时间:2020-02-18 21:26:02来源:

摘要提示:2月7日上午,广西中烟工业有限责任公司在疫情防控期间首次通过网络视频召开“落实疫情防控措施工作布置会”。

  (通讯员 陈智斌)2月7日上午,广西中烟工业有限责任公司在疫情防控期间首次通过网络视频召开“落实疫情防控措施工作布置会”。本次会议使用了广西中烟微信企业号新添加的语音视频会议系统,参会人员共计99人,全部使用各自电脑或手机终端参会。整个会议过程数据传输流畅,图像语音清晰,会议各项议程顺利完成,有效避免了因人群聚集而带来的疫情风险。

  为进一步贯彻落实党中央、自治区党委政府以及国家局党组关于疫情防控工作的有关要求,广西中烟不断加强网络视频会议保障工作,一方面加强对公司网络、服务器及网络安全设备进行巡检,确保公司视频会议系统正常通讯;另一方面加强与腾讯、华为等公司沟通合作,强化基于企业微信的远程会议系统和基于WeLink企业协同视频会议系统的运用。

  接下来,广西中烟将持续加强研究探索,积极推广网络会议新模式,通过即时召开、即时到位、即时落实的“线上”会议,使沟通更加快捷顺畅,工作效率有效提升,会议成本得到降低。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]