搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
防疫生产两不误 ——广西中烟南宁卷烟厂春节后顺利开班
发表时间:2020-02-18 21:39:12来源:

摘要提示:2月10日是广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂节后复工第一天。

  (通讯员 郑光兴 方茵)2月10日是广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂节后复工第一天。为贯彻落实国家局党组和公司党组关于做好疫情防控和复工复产工作部署要求,有效应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,确保职工生命安全和身体健康,该厂严抓疫情防控,在加强公共区域消毒频次和力度的同时,引进红外热成像体温测量技术,安排专人负责监控,全天多时段严密监控员工体温状态,在做好疫情防控、万无一失的前提下,科学合理排班,克服人员不足的困难,迅速恢复生产,保障卷烟的市场供应,为实现今年生产经营目标任务不懈努力。

(该厂卷包车间组织员工对各辅房进行消毒工作 方茵 摄)

(该厂职工排队进行红外热成像体温检测 郑光兴 摄)

(该厂卷包车间维修人员在检查ZB416包装机运行状况 方茵 摄)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]