搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟党组书记、总经理谢昆或到物流库区指导疫情防控
发表时间:2020-02-19 11:55:37来源:

摘要提示:2月12日至13日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或先后到物流中心天瑞库区、武鸣红岭库区调研指导防疫复工。

  (通讯员 唐毓新 李昌波)2月12日至13日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或先后到物流中心天瑞库区、武鸣红岭库区调研指导防疫复工、运输保障以及卷烟、辅料、烟叶仓储工作,现场了解成品仓库、烟叶分选车间、烟叶醇化仓库有关工作开展情况,对物流中心贯彻落实公司有关防疫及复工工作表示肯定。

  谢昆或在调研中指出,疫情防控是当前重中之重的工作和任务,物流中心各基层单位疫情防控工作领导小组一定要站在讲政治的高度,充分认识疫情防控工作的极端重要性,把做好疫情防控工作作为维护职工生命安全和身体健康的首要政治任务抓紧抓实抓细,认真履职尽责。要克服困难,加强与各部门沟通、联系,保障公司的生产和销售工作顺利开展。此外,他还对医用口罩佩戴、开展体温检测、落实日报制度、加强通风消毒、规范用餐等工作提出了具体要求,并强调要加强烟叶养护和库区安全工作。

  物流中心主任李江宁陪同调研。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]