搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂动力车间突出“实速细”做好疫情防控
发表时间:2020-02-19 11:57:02来源:

摘要提示:新冠肺炎疫情发生后,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂动力车间积极响应上级部署,多措并举,以“实”为抓手,“速”为方针,“细”为护甲,积极做好疫情防控工作,有序推进复工复产。

  (通讯员 郑思明)新冠肺炎疫情发生后,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂动力车间积极响应上级部署,多措并举,以“实”为抓手,“速”为方针,“细”为护甲,积极做好疫情防控工作,有序推进复工复产。

  强化“实”字。该车间全面落实疫情防控举措,加强重点人员跟踪排查,严格实施分类管理,加强员工健康监测,最大限度减少人员聚集。开展宣传教育,严格做好应急值守、报告和处置。在严格做好疫情防控的前提下,坚持以问题为导向,妥善协调解决各类困难和问题,坚决守住安全生产“基本盘”,助力打赢疫情防控阻击战。

  抓紧“速”字。根据病毒传播方式,车间率先在人员流动较大的办公区域装设紫外线灭菌灯,清理卫生死角,定时通风消毒,确保员工生命安全和身体健康。

  做实“细”字。该车间坚持从细节入手,找准突破口,划分防疫区域责任人,推动疫情防控举措落地落实落细,切实做到不留死角、不出纰漏,全力构筑群防群治、联防联治牢不可破的坚固防线。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]