搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟以“三到位”打好在建工地复工准备战
发表时间:2020-03-07 14:30:33来源:

摘要提示:为了有效应对务工人员即将返岗给疫情防控工作带来的新挑战,打赢疫情防控和复工复产两场硬仗,根据自治区政府相关部署,广西中烟工业有限责任公司技改部门群策群力、统筹谋划,以“三到位”打好在建工地复工生产准备战。

  (通讯员 王历斌)为了有效应对务工人员即将返岗给疫情防控工作带来的新挑战,打赢疫情防控和复工复产两场硬仗,根据自治区政府相关部署,广西中烟工业有限责任公司技改部门群策群力、统筹谋划,以“三到位”打好在建工地复工生产准备战。

  落实到位。编制《在建项目疫情防控工作方案》,成立疫情防控领导小组,对疫情防控工作负全责。各专业组各司其职、分工明确,负责组织相关方做好施工项目的疫情排查、复工及施工期间疫情防控工作。

  联控到位。以项目为单位,建立疫情防控体系,与各参建方互通信息,加强联动,形成工作合力。各方是自身疫情防控的第一责任人,除了成立所在公司疫情防控领导小组,还必须以项目为单位建立业主方、施工方、监理方等单位的本项目防控工作小组,落实专人负责各项疫情防控工作。

  布置到位。提前与相关方负责人沟通,要求施工方提前做好返岗务工人员的排查,建立“花名册”,实行健康状况“一人一档”管理。做好防护物资和人员配备,对工地全面进行环境卫生清理,并根据实际合理安排工作计划。

  目前,南宁、柳州技改工程指挥中心正与各参建方紧张有序准备复工申请所需材料,力争在各方面条件成熟时,有序恢复在建工地正常施工。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]