搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
真龙实业公司用爱心助力疫情防控
发表时间:2020-03-07 14:37:11来源:

摘要提示:当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,为助力各条线疫情防控工作有力开展,日前,真龙实业公司上下联动,先后向社区、扶贫干部赠送防疫物资,支持、鼓励一线工作人员积极投入抗疫工作。

向曹里村委捐赠抗疫物资

向塘桥路监测点捐赠物资

  (通讯员 谭志华 蓝浔/文 蒋军辉/摄)当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,为助力各条线疫情防控工作有力开展,日前,真龙实业公司上下联动,先后向社区、扶贫干部赠送防疫物资,支持、鼓励一线工作人员积极投入抗疫工作。

  2月14日,该公司团总支组织团员募捐,利用所得资金购买方便面、矿泉水、牛奶等爱心物资,捐赠给钟山县社区联防联控塘桥路监测点,用实际行动支持一线抗疫工作

  2月17日,该公司组织慰问组到富川瑶族自治县石家乡曹里村看望慰问驻村扶贫一线同志,向他们送去温暖关怀,鼓劲他们在做好个人健康防护的同时,为曹里村决战决胜脱贫攻坚作出更大贡献。

  疫情还在肆虐,一线人员还在战斗。在这场没有硝烟的战争中,真龙实业公司全体员工将团结一心,众志成城,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献更大力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]